девочки, расскажите кто ходил к мануальщику, как вам? был толк? у меня всд и я постоянно чувствую напряжение в шее. вчера сходила на консультацию. есть подвывих и что-то с 6-7 позвонками.
Галерея
Смотреть все фотографии
поделитесь опытом
16 марта 2015 14:47
дочке 1 год 1 мес. очень плохо кушает обычную еду. ест жидкие кашки из бутылки. думаем надо отучать. расскажите в каком возрасте отучали? как все прошло? сразу убрали и еду и питье из бутылки? она ночью высасывает грамм 200 кефира. спит очень плохо … Читать далее
ситуация такая. у нас небольшая фирма, которую держит семья. я работаю кадастровым инженером. до ухода в декрет считалась лучшим сотрудником (среди трех сотрудников) зарплата была 50-60 тыс (для нашего города- огромные деньги) работала до родов. после … Читать далее
как же я рада. мы не могли приучить её к обуви никак. в сандаликах, тапочках категорически отказывалась дома ходить. о сапожках и речи не было. сразу садилась на попу. и вот сегодня после долгого перерыва в попытках пойти в обуви, я поставила её на снег … Читать далее
девочки из каменска, кто куда ходит заниматься- возьмите меня с собой или давайте куда-нибудь вместе ходить. а то одна так не люблю ходить((( живу в красногорке, могу ездить в синарку (я на машине)
не понимаю почему так. звали 8 семей. пришли только 3. сказали что ребенок заболел только одни. остальные или просто не пришли, или хотя бы написал что не придут без указания причины. вся еда осталась. получается зря день потратила на готовку. НО дочке … Читать далее
завтра завтра в 9 утра нам исполнится годик!!! ура ура ура! даже не верится, что год назад я просидела полдня в женской консультации. сначала в очереди на ктг, потом на прием. давление поднялось и мне гиня отправила в патологию. полдевятого вечера врач … Читать далее
разместила объявление на авито о продаже коляски. звонит сегодня мужчина. говорит коляска понравилась- хотим купить. и спрашивает как я отношусь к безналичному расчету. типа с кредитки ему неохота снимать с комиссией. я даже без задней мысли (потому … Читать далее
у меня есть шуба. новая. купила когда были большие скидки- схапала не думая. стриженная нутрия. воротник из кролика. мне она очень нравится, но не нравится этот огромный воротник. чувствую себя бабищей. думала продать- но никто не берет. жалко что висит … Читать далее