Вопрос к мамочки которые деток водят в поликлинику только на прививки, а на осмотры и при заболевании к частному врачу.вообщем звонят сегодня и говорят приводите ребенка на осмотр, мы попадаем под скрининговый осмотр, к слову в больнице у нас один педиатр … Читать далее
Вообщем хотела еще доплер пройти но по деньгам не смогла. Я очень боялась задержки развития но ттт мы сответствуем сроку. Но плацента уже 2-3 степени, в 27 была 1-2. Взвесь так же присутствует, и мы лежим правельно, в среду были на попе. вообщем без … Читать далее
Я потеряла первенца на 32 неделе 8 мая 2012, в конце апреля 2012 папе сделали операцию ставили стенд в вены. А 8 мая 2014 моего родного любимого папы не стало -это было резко он не лежал не чуствовпл себя плохо, просто рпз и все… Сейчас у меня снова … Читать далее
Вообщем поехали в областную детскую, приняли хорошо, мерим темпу градусник не пищит долго я смотрю там 40 срочно укол ставят. Пришел педиатр слушает легкие чистые. Ждем лора, смотрит -на горле белый налет -ангина. Направляют в инфекционку городскую детскую … Читать далее