Кто подскажет можно ли так, приехал дядя из рф в гости и что бы их не возила я вписать его в страховку и что бы он сам ездил за рулем?
Галерея
Смотреть все фотографии
Шугаринг. Сам себе мастер
9 октября 2015 13:21
Ааа капец кое как сделала себе одну подмышку, жалко себя)))пару раз делала у мастера как я терпела. Я наверно бикини не выдержу (((хочу у мастера перед родами сделать и наверно сразу в роддом
Девочки бебирушки может кто продает автолюльку? На Олх смотрела цены 7000-10000 -12. 000 цена устраивает. Но все же может кто из вас продает и по каждому объявлению не смогу ездить смотреть а по фото не оценить ее.
Рассматриваю vitek и Scarlett такой разброс цен 7000, 11000тнг мне главное вибро массаж и 2 насадки хотя бы. Какие у вас? Довольны? Есть еще Maxwell У них ванночки от 5000 тнг и там тоже есть все что надо но смущает цена, не?
Ну значит поехала на прием к турлубековой мавлихе в жемчужину, она раньше работала в жк костанайской отзывы о ней только положительные. Просидел у нее в кабинете 40 мин пока все распросили, записали. попросилась я на кресло сама)так как она сказала если … Читать далее
Вообщем кто помнит у нас паракоклюш (кашель)уже месяц чем только не лечились, кашель стал легче, но заболели ангиной калоли антибиотики, кашель усилился из за ангины. Вот сегодня поехали к врачу, так как кашель приступами и жёсткий. Легкие чистые как … Читать далее