Гениколог направляла в Кож. Вен и сказала не мочиться 3 часа утром не подмываться вечером пищевая провокация т. Е либо что то остренькие и копчение или алкоголь вам такое говорили? Пошла в олим на пересдачу сказали только не подмываться глубоко и все … Читать далее
Значит в 2012 сдавала весь комплекс нашли уреаплазма пролечила. Сейчас направили опять сдавать, уреаплазмы нет есть микоплазма вот от куда скажите (муж на лево не ходит)сдавала в кож. Вене пошла сразу прямиком пересдала на микоплазму в олимпе хотела … Читать далее
укусили нас комарики
25 мая 2015 03:20
Все бы не чего но на одной руке шишки распухла сверху где кисть, ночь прошла ужасно доча плакала я смотрю руку а она как найдутся перчатка и горячая. Это может та от комара или что то другое. У кого так было. Сегодня к врачу. К аллергологу же надо?
дождь все портит((((
24 мая 2015 18:40
Такая чудесная была погода весь день и на тебе дожжждь опять как он надоел. Из за этих дождей у нас чувствую будет финансовый кризис
Все шьют и мне хочется с машинкой работать могу. В детстве только на кукол шила())только машинка у меня еще от бабушки советская)))а швей современные со всеми наворотами)так вот реально ли на такой машинке без обверлога шить одежду? И с чего начинать … Читать далее