Уже вторую неделю хожу по городу ищу подгузники «памперс» или «хаггис» 2-ку, нигде не вижу, тройки, четверки- завались, а двойки или раскупают или как будто вообще не завозят. может кто где видел????
Всем привет, мы вернулись!!! Съездили, всех повидали, отдохнули, в общем я в восторге.
Решились!
16 июля 2014 09:52
Решились мы сегодня к вечеру все таки съездить к родителям (300 км.) Вот думаю вернусь обратно с одним ребенком или уже с двумя!!! Надеюсь доедем хорошо
Всем привет. Вопрос к тем кто сам работает или у кого мужья или родственники работают на НКМЗ. Кто знает, есть там мат. помощь?! и куда обращаться если есть???
Ну вот, дождалась, только что пришла с 3-го УЗИ. Сказали что все хорошо. Мой сынишка растет и развивается ))). по весу примерно 1, 900. Но вот что меня поражает: в первую бер. говорили что у меня 2 кисты, большие, сама не рожу и не доношу(полопаются … Читать далее
Сегодня вышла на улицу, и ужаснулась. Какой день уже меняют бордюры на Юбилейной, вроде молодцы, но сволочи закрыли пешеходные переходы на светофоре. Бордюры оч. высокие, с коляской не проедешь. Подошла к этим умельцам,(которые делают) они говорят как … Читать далее
подарочек из леса
21 июня 2014 20:22
Утром пока мы спали наш папа смылся, дозвониться не могла, потом приехал… с ведерком ягод и цветами
в четверг вечером мой сыночек(которого я увижу через 3 мес.) отбил мне почки и всю левую сторону… ни стоять, лежать, сидеть, ходить, не могу ничего. первые сутки спала по 15 мин. при каждом движении с криком просыпалась. сегодня всего 2 раза просыпалась, … Читать далее
Долго искала, весь и-нет перерыла наконец нашла имя для сына. Решили что будет Тимуром. И к гороскопу по году, по значению имени, к отчеству ко всему подходит. Учитывая что у нас с мужем разные нац. (я русская он башкир) и веры, думаем как раз и туда … Читать далее