В субботу сбылась мечта идиота, я отметила юбилейчик!!!!!!! В среду в обед уехали к родителям, а в субботу свекровь сделала мне сюрприз! Организовала д.р. и все сама приготовила.Я счастливая... Завтра фото кину. Заодно всех поздравляю с днем матери и … Читать далее
Давно никуда не заходила, и от скуки зашла на Али. Капец. Я там 16 т. оставила. Сегодня там самая большая распродажа, буквально за копейки обновила гардероб.... Главное чтоб муж не увидел....
Просьба ко всем, помогите! В конце ноября дель рождение, юбилейчик небольшой, хотели поехать к родителям отмечать, и хотелось бы сделать небольшие подарочки как благодарность за меня. маме думаю подарить коробочку «Мерси», а вот папе… даже в голову не … Читать далее
Смешать куриное яйцо (желательно домашнее) или 2-3 перепелиных с 1 ст.л. меда и 100 г прессованных дрожжей. Нанести на вымытые влажные волосы на 30 мин. (лучше это делать лежа в ванной, так как маска от тепла становится жидкой и стекает на шею). Смыть … Читать далее
В воскресенье съездили в мечеть дали имя сыну )))) по дороге в машине в окно смотрел, как зашли в мечеть, уснул… как только мулла не пытался, чего не делал, не смогли разбудить… А мулла молодой, стесняется, Линка ему глазки строит, смотрела на них чуть … Читать далее