Девочки, поделитесь пожалуйста рецептами настоек, ликеров и т.д. Скоро день рождения, хочется гостям чего нибудь нового предложить. Только пожалуйста поверенные, и качественные
Вот и сбылся кошмар! Сегодня утром муж уехал на 2 недели. Осталась я одна со своими малышами, причем реально одна… Сестра неделю назад в отпуск уехала, и приедут все в одно время. Ладно погода хорошая, а дожди пойдут, это ни за хлебом не выйти, никуда… … Читать далее
Вчера привезли мою красоту старшую. Я думала реветь буду. Зашли они со свекровью, на меня ноль внимания, я говорю иди ко мне, она прячется, плачет что я ее зову. Свекровь спрашивает где мама, она на меня показывает, и дальше прячется.... мне так обидно … Читать далее
Всем привет! Прошу прощения что не отвечала никому, просто кроме ругани ничего никому не говорила, нервы сдавали по полной. А в субботу ночью не могла поверить счастью когда начались схватки. В 6 поехали в роддом и уже в 12 родился мой сыночек!!! 3,800 … Читать далее
Сегодня утром отправила своих в деревню к свекрови. Сейчас начинаю сходить с ума… дома тишина, никто не бегает, не кричит, меня не зовет… если сегодня не рожу, точно с ума в тишине сойду. Я ж одна уже года 2 не была.. сейчас сижу, а сама с малышом разговариваю, … Читать далее
Чем ближе заветная цифра родов, тем больше у меня паника… Хочу съездить куда нибудь, пройтись по магазинам, на рынок, и боюсь. А вдруг раньше рожу… Боюсь отойти от дома дальше чем на 100- 200 м. Еще врачиха издевается, тебе, говорит уже можно рожать, … Читать далее
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое … Читать далее
Уважаемые пользователи! Если у кого есть детишки с заболеванием ДЦП, мы вас ждем.Адрес город Москва, ул Сиреневый бульвар д 69 корп 1. тел +7 926 270 64 23 Главный врач Новикова Марина Николаевна.В нашем центре курс реабилитации БЕСПЛАТНО!!! В однокласниках … Читать далее
Сегодня ходила на прием, и только там дошло до меня что мне осталось каких то 3,5 недели!!!это ж всего ничего… сейчас сижу и думаю что делать в первую очередь, я как то думала что времени еще много, а тут.....20-го назначили на комиссию а 24-ого пойду … Читать далее