У меня скоро экзамен.
Какой билет я вытяну?
Сколько билетов — не знаю, но билетов вроде много.
«Правильный ответ» напишу в середине следующей недели.
Итак, поехали
вот скриншот страницы:
Девочки, увидела внизу под записью… Точнее ничего не увидела. Ни комментов, ни добавить комментарий.
Это значит что я у нее в черном списке, да? ДА????
Странно, просто на сайте тут ни с кем не спорила, не ссорилась… … Читать далее
Что говорить на собеседовании на работу, если я там планирую работать не больше месяца и я это знаю?
Работа неофициальная, скорее даже не по трудовой. Надеюсь что больше месяца там не буду, но этот месяц мне нужен (по моим личным причинам и соображениям … Читать далее
Как сдается, на 2-5 день цикла или 3-5 день цикла? Один врач писала одно, второй врач писала другое.
Хотела сдать завтра (2й день), а то впереди выходные… Но наверное лучше в понедельник, на 5й?
Не сдается на 2й ведь, так?
Куда все переносы делись? заманало читать тексты, в которых слова разрываются как попало — только потому что закончилась строчка! Долго будет продолжаться это безобразие??
Помогите спасти сапоги от реагентов!!!
Сегодня пришлось прыгнуть в лужу с этим го8ном, теперь мои кожаные сапоги в белых линиях и реагентах.
Вопрос: чем и как отмыть реагенты?
Высушу, потом специальным водоотталкивающим воском, нормально будет … Читать далее
Месячные!!! Теперь это действительно они, с болью в пояснице как полагается))) www.baby.ru/blogs/post/142380347-70065506/ — а это сбой какой-то был.
С задержкой в 55 дней((( Эээхх