Девочки, нашла у себя приложение к журналу «психология» (за 2008 год).
Конечно это есть в интернете (я уже нашла), но все же предлагаю выкладывать сюда!!! Девочки, кому интересно? Я буду выкладывать задание, а все вы выполнять в меру своих возможностей … Читать далее
Вот такими. За сколько вы их покупаете??
Подарили пару лет назад. Разбирала, нашла, поняла что скорее всего приличная дорогая вещь, но вряд ли ей пользоваться буду — даже не открывала и не начинала… мож продать кому-нить?
Я сейчас работаю на своей основной работе по трудовой книжке, но график мне позволяет еще подрабатывать. Нашла себе 1 вариант, там будет договор подряда, зп приходить на карточку (вроде как инн нужен будет при оформлении, карточка будет новая; на основной … Читать далее
Точнее ударилась лбом о дверцу холодильника… Совершенно случайно.
Завтра будет синяк прям посередине лба, а я завтра встречаюсь с важными людьми.
В принципе у меня есть челочка и завтра с утра буду старательно укладывать ее… Но как мне избавиться … Читать далее
Мыть часто — не вредило моим волосам. Даже заметила что фен — не оказывает на них пагубное воздействие (не знаю, дело в фене с функцией ионизации или в том что я сушу их теплым, а не горячим воздухом...)
А испортила я вот как: как любитель поспать … Читать далее
Так уж получилось что за время учебы накопилось книг… Уххх!!! Я их не покупала (не буду писать как они у меня оказались, но это не библиотечные).
Пока помещала фотку — еще штук 10 положила в стопку.
Девочки, они меня преследуют!!! Что мне с … Читать далее
Пойти к терапевту попросить направление? Или прям к эндокринологу напрямую? А то хожу сдаю анализы крови для гинеколога… а сейчас поняла что не то делаю: сбои-то мои из-за щитовидки!!! Почитала — аж страшно стало Как бы к нему попасть быстрее??
Тапки … Читать далее