На дворе апрель — ненавижу просто, погода — хоть плачь, депрессия, все друзья и мч нашли себе какие-то занятия на выходные… А я останусь тупо торчать за компом...
Был бы кто с кем могла бы увидеться, кто мог бы мне настроение хоть чуть чуть поднять… … Читать далее
чтобы мне начать лечение, нужно:
1. записаться к терапевту
2. попросить у терапевта направление к эндокринологу
3. отстоять очередь и записаться к эндокринологу (учитывая то что всего 10 талонов к нему)
4. попросить у эндокринолога направление … Читать далее
Пойду просить талон к эндокринологу, т.к. всегда были жуткие сбои в цикле (от 28 дней до 4 месяцев цикл), гормоны не в порядке… А щитовидка насколько я помню всегда была увеличена.
Девочки, я где-то вычитала что щитовидку долго лечат обычно.
Скажите, … Читать далее
а то спамеры достали.
Ну-ка девушки, признавайтесь как соблазняете своего мужчину когда он не очень настроен? Стриптиз танцуете?? Массаж делаете? душ вместе? Что, ЧТО чтобы он захотел так чтоб не оторвать?
Девочки, нашла у себя приложение к журналу «психология» (за 2008 год).
Конечно это есть в интернете (я уже нашла), но все же предлагаю выкладывать сюда!!! Девочки, кому интересно? Я буду выкладывать задание, а все вы выполнять в меру своих возможностей … Читать далее
Вот такими. За сколько вы их покупаете??
Подарили пару лет назад. Разбирала, нашла, поняла что скорее всего приличная дорогая вещь, но вряд ли ей пользоваться буду — даже не открывала и не начинала… мож продать кому-нить?