Все занятия дома, о которых я буду писать, увлекают сына минут на 10-15-20. И, понятное дел, все это он уже знает-умеет и особого интереса уже нет. Может быть кто-то сможет предложить что-то интересное. Сын, как истинный мужчина, обожает все разбирать … Читать далее
За последний месяц ребенок изменился. Некогда послушный мальчик теперь шкодничает с хитрым видом. Говоришь спокойно «не надо так делать», улыбается и делает специально. Проверяет блин. Хитрит. Начал проситься в туалет, в награду смывает. Просек тему … Читать далее
Иду я вся такая неспеша домой из магазина, за спиной рюкзак с продуктами, в руках телефон — читаю. Догоняет меня какой-то гапотенок и начинает какой-то невнятный диалог. 'Ты ж курьяшка? Дай полпятки'. Я останавливаюсь (в таких ситуациях не поворачиваюсь … Читать далее
Задалась вопросом покупки данной вещицы пока только в профилактических целях, но пригодиться может в любую минуту. Через интернет особо точек продажи с большим выбором и указанием цены не нашла. Вопросы к владельцам: — где и за какую цену покупали … Читать далее
Практически с рождения оставляли коляску внизу, на первом этаже. Пристегивали на замок и никому она не мешала. У нас сбоку от лестницы есть небольшое место, там вход в подвал, куда спускается только сантехник. Меня он знает, коляску просто отодвигал … Читать далее
Можно сказать довольно часто встречаю посты на тему 'дружили много лет, не понимаю что произошло с рождением ребенка'. Видимо теперь моя очередь затронуть эту тему. Только я понимаю что произошло, и я скорее не брошеная сторона, а бросающая. Есть у меня … Читать далее
Я не то чтобы за советом, я просто… ребенка как подменили… постоянные оры, истерика если не получил желаемое. На улице стал убегать, хотя по дороге всегда ходил за руку. На мое 'нельзя' смеется и продолжает это делать. Ругаю- смешно, отвожу/забираю — … Читать далее
Девочки, кто лежал в этом отделении, подскажите, какие вещи себе и ребенку необходимы в первую очередь при поступлении. Не пожалели ли, что лежали там?
У сына появилась не очень приятная для меня привычка — лезть мне под кофту. Запихивает руку по локоть и сидит наматывает ткань на кулак. Причем ему все равно кому под футболку лезть, он там не грудь ищет. Иногда в рукав залезет или в шорты. На днях пока … Читать далее