Уже второй день подряд не могу уснуть от пения ночной птички. И злилась бы на нее, да так красиво поет… не знала, что не все они ночью спят. Так интересно стало что ж за вид такой. Такая красота, плохо что ночью))
Не могу не похвастаться! В связи с озером во дворе и окончательной пропажей малышей на площадке, занялась вопросом поиска хорошей развивашки рядом с домом. Да что там хорошей, искала уже хоть какую-нибудь. Первый блин был комом, зато чисто случайно, … Читать далее
Поскольку дома мои скучные мамские рассуждения и рассказы неинтересны, пишу во всемирную сеть. Докатилась...))) у нас во дворе одно большое озеро, гулять негде. Пошли сегодня в новые дворы, там асфальт хороший и растаяло посильнее, чем у нас. Так вот … Читать далее
Пишу в первую очередь для себя, чтобы пережить это снова в устной форме и забыть негативное. Попробую такой психологический метод. С другой стороны, если вдруг снова задумаюсь о ребенке, хочу помнить как все проходило, чтобы миновать эти трудности. О … Читать далее
Девочки, подскажите, где стригли своих малышей примерно в год. Подстричься нам точно надо, цвет и длина разная. Я конечно, чикала его сама немного, но он же вертится. Посоветуйте хорошую детскую парикмахерскую, желательно в Нефтяниках. Чтобы и мастера … Читать далее
Впервые ребенок сам уснул га дневной сон. Я так рада)) надо закреплять)) на ночь и ночью мы его приучили засыпать самостоятельно, а вот днем надо укачивать в крайнем случае кладу рядом с собой, но в душе я против этого, чтобы все же не сбивать его с … Читать далее
Подскажите, в каком возрасте и как стали укладывать детей на дневной сон самостоятельно? На ночь у нас засыпает сам, без укачиваний. Иногда пару минут поноет и засыпает, а днем какой-то кошмар. У него состояние либо «нет, я не хочу спать», либо он уже … Читать далее
Раньше сын с аппетитом все ел, последнюю неделю как подменили: 3-4 ложки за кормление вталкиваю и все. Зажимает рот, машет головой, возмущается. Отказывается и от мяса, и от овощей, и от фруктов. Пробовала давать разной консистенции, не помогает. Грудь … Читать далее
Сегодня услышала такую версию, что если ребенок до года мало болел, тогда будет часто болеть после. Может быть кто-то может развеять этот миф или наоборот, подтвердить. Мы в общем-то гуляем каждый день, за исключением большого минуса или дней, когда … Читать далее
В свое время не могла найти отзыв о Центре восстановительной медицины и реабилитации, куда так любезно выдают талоны на массаж. Надеюсь, данный пост найдет своего читателя. Итак, первоначально необходимо записаться на прием к заведующей, которая проведет … Читать далее