15 августа у сынульки был день рождения 3 годика отмечали в 2 этапа. В этот день начали ходить в садик. 28 августа у нас с мужем была чугунная свадьба 6 лет. Подарки не планировали дарить, но так совпало что подарок который я хотела подарить ему на др … Читать далее
После первых родов у меня месячные пошли через девять с половиной месяцев. а сейчас уже прошло 10 с половиной, а их все нет. нормально ли это? и как у кого было?
15 августа нам стукнуло три годика и в этот день мы пошли в садик первый раз. Первый раз пошел хорошо, даже не попрощался. Плакал лишь один раз и не долго когда спустя время заметил что нет меня. На второй день уже не в какую с истерикой. Ели зашел … Читать далее
Старшему уже скоро три и праздновать придется заранее 13, а у него 15. Так как 15 мужу на работу и нам придется возвращаться домой. Отпразднуем или на корабле или на даче в Волгограде с родственниками и друзьями и их детьми. А 15 будем отмечать уже дома … Читать далее
немного новостей. С 7 месяцев мы уже ползаем и сидим самостоятельно. за 5 дней до 8 месяцев сделали первые шаги 7 июня это было. Сейчас уже ходит более уверенно. уже сам бросает руку и идет шатаясь к цели. кушает супчик очень его любит, фруктовые пюрешки … Читать далее
ул.Менделеева, 100, оф.36, 2 этаж.
Здание комплекс «Чайка». Тел офиса 26-76-96.
График работы офиса:
Пн-пт 9.00-18.00ч.
ВЫХОДНЫЕ сб-вск!!! Помогите забрать заказ. Я с двумя детками туда ни как уже третий месяц попасть не могу.