1. Чтобы избавиться от накипи в чайнике, вскипятите воду, добавив туда пакетик лимонной кислоты. Таким же образом чистят от накипи стиральные машины и утюги.
2. Грязь и жир с кафельной плитки на кухне можно отмыть содой: дешево, надежно и практично … Читать далее
Девочки мои любимые, все выходные мы были все в делах и я не писала ничего. А новостей полно =)) все выходные я не держала никакой диеты и похудела на 200 грамм как ни странно =))В воскресенье мы крестили нашу Ксюнечку, и так получилось, что мой папа … Читать далее
Ой, девчонки! Сегодня крестили дочу, у меня все выходные мимо кассы жрала как могла… И бифштексы, и торт, и булочки Только добралась до компьютера...А вы такие молодцы, я уверена, что никто не сорвался и не сбился с пути! Что ели, какие упражнения может … Читать далее
Моя мусёна сегодня празднует день рождения! =))))Наконец нам исполнилось 4 месяца, вес и рост не знаю — к педиатору пойдем в 4,5 месяца. Умеем переворачиваться, пищать ультразвуком и наладили режим, пару раз у нас получилось самостоятельно держать бутылочку … Читать далее