Девчули, а много ее мазать надо? я совсем чуть-чуть порошка насыпала и парой капель воды разбавила… или прям весь пакетик высыпать и обильно мазать?Чет не колит ничего и не жжет...
Все порции должны быть равны по объему и насыщаемости и составлять в общем объеме за один завтрак, обед или ужин — 250-400 г. МЕНЮ НА ДЕНЬ 1 Завтрак: 8-00 — 1 банан, бутерброд с колбасой копченой – 100 г, торт «Наполеон» — 100 г Обед: 14-00 картофель, … Читать далее
Девкиии! Че нашла!!! http://mirimanova.ru/webinar/Муж мне подарил участие в этом тренинге, теперь точно похудею и внедрю в жизнь эту систему похудения!!! В понедельник начинаю. Кому интересно — буду выкладывать задания и информацию, которую мне будут … Читать далее
Пост больше для себя создаю =)Прошло 2 недели, я с периодическими срывами диетилась. Не ела после 6, пробовала диету -60, но мне не хватило организованности, а именно наличия необходимых продуктов в холодильнике =(Теперь буду действовать по-другому … Читать далее
Девушки, особенно те, кто сейчас живет в США, расскажите, пожалуйста, как вообще это делается?? Не хочу больше жить в России! Вот есть у нас квартира — однокомнатная, за эти деньги в США можно купить приличный дом с мебелью? Цена квартиры около 8 миллионов … Читать далее
Девчули! Вчера не создала пост с отчетом, не успела =(( только в ночи смогла подойти к компьютеру. Как думаете, может мы с вами раз в неделю будем подводить итоги, а если кто хочет каждый день отчитываться о съеденном, то можно у этой девочки выкладывать … Читать далее
Сегодня в 6 утра мой милый проснулся и увидел картину маслом — я с Ксюней на руках, вся в слезах прыгаю на фитболе. Как наорет на меня — чтобы я больше не видел как ты ее укачиваешь, сколько можно??! В общем и правда, я уже давно заметила, что укачивать … Читать далее