Ура-ура-ура! Наконец мы научились переворачиваться ! Угадайте чем теперь весь день занимаемся???Она прям поняла принцип, как делать надо! Такая счастливая была — хохотала со мной пол-часа!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Участвуем в конкурсе
22 октября 2013 23:25
http://www.baby.ru/clubs/plantex/contests/211897716/user/213309099/#photo_topПроголосуйте, кому не лень =)) Заранее большое спасибо!
Девочки, подскажите с прикормом. Мы вот уже едим пюре брокколи 80 г/день — надо доводить до 150 грамм, чтобы заменить кормление? и когда введем брокколи окончательно, то надо сразу другой овощ вводить? И по одной ложечке, замещая брокколи или опять одна … Читать далее
В общем почитала я про эту диету и поняла, что хочу на нее! Только у меня загвоздка с перевариванием информации. Вот что покупать в магазине, когда мы туда в следующий раз поедем???
Девчууулии! Доброе утро!Наконец мы начинаем наши отчеты. В комментарии к этому посту пишите кто что съел вчера и во сколько. Все предельно честно — бить не будем, только поругаем Если уже получилось взвеситься — кидайте цифры, очень ждем =))))))))
Эхх, девчули! Я так соскучилась по своей работе!!Работаю менеджером в турагентстве, а сегодня постоянные туристы попросили тур подобрать Такой я кайф получила от смены деятельности — не передать словами Когда уже сама поеду отдыхать...? Уже вся извелась … Читать далее
Доча болеет, чувствуем себя хорошо, только насморк остался. Вот думаю пойти погулять с ней, а ребенок уже неделю на улице не был — или не стоит?? И если идти, то как одевать? Вы сейчас в чем гуляете, а то я отстала от жизни..
Ксюнечка моя уже неделю болеет. Чувствует уже себя хорошо, а вот насморк нас не отпускает =( Раньше сопли лекго отсасывались, а теперь никак не могу — слышу, что хлюпает что то внутри, а не выходят! Как бы в кашель не перешло или на уши Что делать то … Читать далее