Хочу племяннице (ей почти 11) купить телескоп на НГ а где еще пока не знаю, подскажите может кто в курсе может интернет магазин какой есть или в городе купить можно?
Девоньки Привет! Приезжала к нам вчера свекровь моя, про нее рассказывать не рассказать всего, уж не очень я ее обожаю))) Короче выдержки из ее пребывания с внуком: вымазала мне ковер (который я драила парочистителем средством для ковров и щеткой на … Читать далее
Вот сидела рылась в своем хроме в закладках и наткнулась на красивые панорамы нашего города кому интересно посмотрите)))) Вот реально с высоты птичьего полета наш город еще красивее!http://airgorod.ru/rostov/#/pano0/
Муж у меня сейчас грубо говоря «насиловал» мой ноут)))) а точнее ставил на нее новую типа популярную Windows 8, вот после четырех часового сидения с умным видом он все таки достиг своего результата))) он у меня вообще не занимается этим он больше по … Читать далее
Сегодня у моей любимой мамочки день рождение ей исполнилось 56 лет! Мамочку с днем рождения! А так же поздравляю всех у кого сегодня день рождение!
Не знаю зачем написала просто хочется поделиться своей радостью))) Спасибо за внимание! Всем добра!
Девочки вчера увидела, фото новый декораций в студии, вот теперь в ступор пришла не могу придумать образ для одной декорации, помогите может кто что подскажетвот она:для остальных двух наряды очевидны, но тоже приму варианты к сведению№1и №2всем спасибо … Читать далее
Девочки! Ну все! моя душенька спокойна! Я купила Максу куртку и штаны! Вообщем так: я купила не хваленый изофикс и мембрану а простой холофайбер))) и ветронепродуваемую куртку на флисе, но! купила всего за 1900))) у меня есть подруга Ира (Ксюша Смеловенко … Читать далее