Девочки подскажите может у кого было. Сейчас увидела черную шишку на верхней десне у ребенка набухшую сильно, нажимаю она слегка мягкая и его не беспокоит, у нас сейчас лезут зубы жевательные снизу слюни рекой все в рот тащит. Вот думаю что делать? Или … Читать далее
в эту субботу были на свадьбе нашего близкого друга и крестного нашего сынишки))) Эта наверно первая реально нежная красивейшая свадьба на которой я побывала! В ней не было никакого шика и пафоса свадебного, но для меня лично это была самая лучшая свадьба … Читать далее
Девочки подскажите, может кто знает! Надо провериться у дерматолога и кардиолога, а куда пойти не знаю? Естественно не бесплатно, столько этих мед центров развелось аж голова кругом идет
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста для деток желательно что бы на дом ездил очень нужен! нам прописал ортопед курс массажа что бы ножки выровнять вот ищу
Отправила мужа сегодня в РОНО нашего района, узнать насчет очереди в детский сад ( сайт гос услуг нам выдал что мы стоим в какую то прогимназию № 15) я перенервничала из за этого сильно, что в итоге — как оказалось можно стоять в очереди сразу в НЕСКОЛЬКО … Читать далее
муж привез от своей мамы степпер говорит если на нем ходить то быстро можно ноги подкорректировать. Девочки может кто то ходит на нем скажите есть ли толк от него? Я боюсь мышцы накачать ноги и так полные а так еще хуже будет