Сыну нужно уколы колоть, каждый день таскать его в поликлинику не могу. Девочки может у кого то есть контакты медсестры в центре города? Живем недалеко от НИИАПа, может из нииапа есть медсестры которые на дом ходить будут
Невролог отправил на консультацию к психиатру а куда не сказал, вот и весь вопрос: Расскажите кто знает где в Ростове найти детского психиатра? не психолога, а именно психиатра
Девочки без ведома мужа решила продать наше автокресло любимое Inglesina Marko Polo хранить его негде да и новое уже купили, может кому нужно состояние отличное пользовались редко подходит для деток совсем маленьких так как есть куча приспособлений сделать … Читать далее
Девочки выбираю сейчас для ребзя автокресло у нас сейчас есть инглесина марко поло 0-18 кг, пользуемся им с 3х месяцев меня оно полностью устраивает но оно уже нам мало хотя мы весом еще не достигли 18ти куртки комбезы и все такое вес нам и придают, … Читать далее
Я порой удивляюсь как у нас работают люди в бюджетных организациях, вообщем выяснилось сегодня, что мой ребенок уже полтора года бомж! нет у него прописки!!! Мы с мужем начали оформлять эти пособия на детские и молочку, я прописана в области а муж в … Читать далее