Лето канеш ващееее)) Дочь каждый день спрашивает когда лето! Что мне ей сказать?)))))))))))))))))когда пля оно?)))))))))))))Так оно и плавно перерастет в осень((( жалько((( Денечков то было теплых.на пальцах можно пересчитать((( Но мы успели одни поймать … Читать далее
малютка Варюша фото
27 июля 2014 13:25
снимала новорожденную Варюшку… девочка- пушинка)
неужели мы все когда то были такими? работать с лялечками одно удовольствие!!!!
Привет подруженьки) Давно опять не писала и не показывалась Расскажу седня про Ванюшу- огурчика))
Ох и шкодный парень растет девочки))) На месте ваще не сидит, не стоит и висит)))
Ходит, везде все вынюхивает)))Туалет не закроешь- он уже там … Читать далее
Екатеринбург!!Все сюда))Помощь нужна мне)
3 июля 2014 10:20
Привет девочки)Посоветуйте какое нить не дорогое кафе в центре.... чтоб потанцевать и не дорого... Очень нада) спасибо заранее
Привет девочки)) Опять мама Ена пропала))) Сегодня замечательный праздник)День детей)Поздравляем вас от всей души! Дети-наше все! И Иришке сегодня три годика 8 месяцев)) Вот поэтому поводу и решила ее показать)Давно не показывала) Ходит в садик, все … Читать далее
Мой дорогой друг!!! Сережка!!! От всей души мы поздравляем тебя с Первым твоим Днем Рождения))) Вот ровно год назад было очень солнечно)Но не так тепло как сегодня) Ты немножко шокировал нас своим желанием появится на этот свет именно сегодня)Ведь срок … Читать далее
Мадам Газель растет)(кто Свинку Пепу смотрят поймут че за газель) Сходили вчера на акробатику))))С МИлашкой Пиражковой) Не будет из нас акробаток видать))) Танцевать и петь она как то больше любит))) Попробуем туда... после тренировки сказала, что … Читать далее