Меня прорвало седня))) Еще было в уходящем году у меня было знакомоство с замечательными мамой Аленой, сынуликом Ярославом и их бабушкой) покажу еще чуточек новогоднего настроения))
Всем привет)) Удалось мне тут познакомится с замечательной семьей)) Мама, папа, Дочка-все такие красивые) И очень любят друг друга) Это чувствуется с первого взгляда)) Столько трепета в них, тепла и уюта)) Очень хочу, чтоб такие люди чаще встречались … Читать далее
Новый год не за горами И особенно приятно снимать людей, у которых жизнь скоро изменится)) В новом году они станут мамочкой и папочкой) От этого еще трепетней на душе))) Покажу немножко ожидание счастья перед новым годом)) Мне кажется дико влюбленных … Читать далее
Ну а на последок хочу сказать, что Красноярск для меня чем то похож на Челябинск))) ТОлько наши города стоят на равнине а там горы, обрывы)) Красиво конечно очень))Вот чуток природы))Гуляли не очень много, погода зверская))) Мосты красивые там Река … Читать далее
Есть замечательное место в Красноярске, Изумрудный город)) И мы там канеш побывали)))) Иришка прибывала в восторге от страны профессий))) Сначала проходишь мед комиссию и выбираешь профессию)) На удивление наша Плюшева выбрала салон красоты))) Там … Читать далее
Всем привет)) Пригнали мы сегодня в пять утра с отпуска)) Гоняли кто не помнит в Сибирь… бррр))Там уже ваще зима зима прям))) Начну с поезда))) как я и предпологала ВАня шило весь вагон на уши поднял))) Со всех купе таскал конфетки, ко всем заходил … Читать далее
Новогодний фотосет)
19 ноября 2014 16:12
ПРиветик всем)) Обещала показать первую мою, самую наверное пока драгоценную съемку! В гостях у нового года"))) Болтать особо не буду))) Просто покажу) Вот))Чуть чуть показала))) Строго не судите Ваша мама Ена
На улице стало не мокро))) Долбанул минус) Иришка в Ванюшей были рады))Что можно валяться в снегу и кататься на аргамаке) Маленько фоточек)) Иришка) Маленькая кладовая чудо эмоций)))Мимика у нее иногда прям удивляет меня) Фоткать ее одно удовольствие … Читать далее
Девочки… а че бывают такие работы где люди приходят например в 9 на работу и в 18..00 сваливают оттуда… и их никто не задерживает… все выходные, праздники дома. Просто я работала на такой работе, где все наоборот((Подружки знают, а так пересказывать … Читать далее
ПРаздник осени прошел))очередной)))) танцы в этом году уж были осознаннее что ли)Не тупо повторяли за воспиткой))а смотрели в зал)потому что уже сами выучили и соображают)) я с таких праздников всегда прихожу такая заряженная позитивом))) Такие они все … Читать далее