ПРивет всем!! Кто нить в курсе где купить мешковину? Везде только опт(В Тканях магазине есть но цена 390 р(( Мне б обычную, из которых мешки шьют)) Для Проекта надо... Подскажите пжл
Тут неожиданно для себя выиграла фотосессию))) Подружки кто видела пардоньте за спам) ну мы сходили)) Это мы всей нашей командой))
Это ИРишка наконец то дождалась свое платье Эльзы))
Теперь в садике в нем гоняет))У нее все спрашивают у тебя что … Читать далее
Очень много мамочек задаю мне эти вопросы по поводу Варусной Деформации Голени в личных сообщениях, поэтому я решила написать подробный пост про это) Столкнулись мы с этим диагнозом в 2011 году. Пошли на плановый прием к годику к хирургу ортопеду и тут … Читать далее
Девочки! Всем привет) Может кто сталкивался с обработкой садового участка от клещей? У нас на даче до х е р а клещей(( Нашего папу они страсть как любят((Он три раза уже на себе их домой привозил(( В этом году мы будем строить там баню и соотвественно … Читать далее
Всем привет) Хочу провести проект, посвященный беременным девочкам)) Подумала ну где как не на родном бебике спросить)) Может кто из девочек Екб хочет поучаствовать))))
Всем привет) Давно не показывала нас)) Все у нас хорошо вроде) Иришка в садик, да на танцы)Ваня растет, ждет Иришку из садика всегда)По немногу болтать начинает Приходили к нам друзьяшки наши))) http://www.baby.ru/u/irina191085/ Мы с мамой Иришей работали … Читать далее
Люблю я мембранную одежду) Хоть че со мной делай)) Если дите в нем, я уверена, что он точно не замерзнет) До этого времени носили Ленне, но в связи с повышением курса на них стали образовывается заоблачные цены(( Мониторила я инет… искала отзывы, в том … Читать далее
Привет всем) была седня в гостях у маленькой Виктории) Два месяца всего))) Ностальгирую по своим новорожденным))) Такими же когда то были… эхх время время((Куда бежит( всем спасибо что досмотрели) Для особо волнующихся по поводу разрешают ли родители … Читать далее