Завтра Ване 4 месяца)))быстро летит время)Сегодня взвесились… измерились))Весит Богатырь 8750 и 70 смвсе хорошо)Не менее главная новость)мы завтра переезжаееем!!! Йуухууу!!Наконец то… затрахаемся завтра все носить… но это того канеш стоит)))Сил нам и … Читать далее
Примерно месяц назад тут на бебика наткнулась на пост, что типа товарисч Жириновский отправляет денежки кто пожалуется ему на свок фин.положение))) НУ Я взяла дв тоже написала)))))Седня пришло уведомление)))) ахахаа извольте получить тысячу рублей … Читать далее
У нас в садике есть такая традиция… каждый понедельки у каждого малыша есть обязанность… делать сюрпризик своими руками для каждого ребенка)))Вот 2 декабря настала наша очередь)))Ломали мы с папой голову, ломали и вот че придумали))))девочкам наделали … Читать далее
Анютина ты наша Глазка!!!!http://usr411955.baby.ru/ Поздравляем вас с третьей доченькой!!! Уии как здорово!!!!!!Девочкаааа! Ураа))Какая ты молодец))Большую принцессу родила!!!3850 51 см!девочки подружки давайте поздравим нашу Аню с таким замечательным … Читать далее
Муж у меня пишет диплом по проектированию тура в Природном парке Оленьи РучьиПоэтому нам необходимо было там побывать))Я долго колебалась… ехать 100 км, ну эт не проблема, почти зима, на коляске там не проехать, как оказалось((Взяли у Пирожковой кенгуру… … Читать далее
Вчера написали Деду Морозу письмо)))Дочь пообещала больше не ныть)(она у нас нытик)И слушаться маму и папу))Попросила у него Динозавра, как у Джорджа из мультка Свинка Пепа)))Как он выглядит ума не приложу))) Мне сказала что у Деда я попросила замок … Читать далее