Я во время беременности так и не сходила в поликлинику к педиатру.И вот теперь думаю, а прийдет ли к нам врач после рождения? Из роддома звонят в поликлинику? Или прям срочно нужно бежать к педиатру?))
Вот не помню как было в прошлый раз.Увеличивается(наливается) грудь перед родами или уже после? Недели 3-4 назад молозиво выделялось, а сейчас тихо.Девочки как у вас было?
Девочки, подскажите, где у нас в городе хороший выбор колясок? Какую выбирали для наших дорог особенно в зиму? Мне главное что бы не тяжелая была тк 4 этаж без лифта.
Девочки, у кого пдр в сентябре, что берете на выписку? Хочется взять так что бы еще в этом и на
прогулку ходить.Конверт-одеяло или комбез демисизонный? Голову уже сломала, что выбрать? А еще есть вариант на своё одеяло сшить пододеяльник + уголок.А … Читать далее
Поехала сегодня за сертификатом в женскую консультацию со справкой из платной поликлиники.А у них оказывается нет сертификатов.Не слышала чтобы такое было.Была ли у кого нибудь такая ситуация? Долго ли приходилось ждать? Если в роддом без сертификата … Читать далее