А можно ли компот из яблок ребенку 6 месяцев.Мы месяц как на прикорме и на гв.Вот задумалась ,а можно ли компотик сварить из яблок.И сколько его можно хранить в холодильнике?Сутки?
Девочки, по советуйте, что сделать с волосами? Какая стрижка подойдет мне? Сейчас раздобрела, моська кругленькая, вот и думаю, что со старой стрижкой она ещё шире будет.Фотки по кидаю какая была, а первые какая сейчас.Хочу чёлку? Пойдет ли она мне … Читать далее
Купили рыбку-лосось.Хочу засолить.Девочки,поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.На просторах интернета много рецептов,но хочется что бы проверенный был и наверняка.
С рождения пользовались Хагисами Элит Софт.Устраивали они нас на 100%.И вот из троички доченька выросла(остаются следы на коже) надо бы брать 4-ку ,но цена на неё уже приличная да и штук там 66 и слышала ,что слой в 4 ни как в 3-ке.Решила я взять япошек … Читать далее
Завтра на прием к врачу надо ребенка везти,а талонов нет предлагают нулевой взять.Скажите по этому талону как проходить через одного или после всех в очереди.Не хотелось бы там сидеть все часы приема,тк ребенок один к врачу пойдет(я с малой в коляске … Читать далее