Завтра 3 скрининг 32 недели иду на УЗИ. И, что то мне захотелось сделать 3D.Не поздно ли по неделям? Не раз не проходила такое УЗИ.Хорошо будет видно малыша? Или он уже большой и не стоит деньги тратить?
По результатам узи толщина эндометрия 5мм на 18 день цикла.Гинеколог сказала тонкий и с назначила со следующего цикла дюфастон.Завтра должны быть «гости».Тест делала вчера сразу появились две полоски.Но мне покоя не даёт такой тонкий эндометрий.Получится … Читать далее
Хочу по-радовать замечательного человечка с днём рождения и заказать доставку цветов.Подскажите пожалуйста проверенную организацию в нашем городе.Очень буду благодарна!
Девочки, помогите кто может!Нужна хорошая швея или мастер по ремонту верхней одежды.Нужно шубу перешить.Не хочется такую вещь отдавать на угад.Лучше обратится к специалисту по рекомендации, что бы не испортили.
Сегодня в журнале по нюхала пробник Диор эдикт(если правильно написала?).Прям очень понравился.Хочу купить.Сколько интересно они стоят? И где вы, девочки, у нас в городе парфюм преобретаете?
Два дня тому назад дочь сообщает мне новость, что к нам в гости явится учитель.Так, что готовьте чай и печенюшки.А к вам приходил классный руководитель домой? И вообще для чего этот вояж? Ребёнок учится хорошо семья блогополучная.Учится в первом классе … Читать далее