Привет, девочки! В прошлой записи не написала, что нам в поликлинике мед сестра сказала, что у дочки немного понижен гемоглобин (110). Я расстроилась, думаю вот как же так — она кушает и мясо и форукты-овощи. Все что нужно для того, чтобы он был в норме … Читать далее
Пошли мы сегодня к педиатру, т.к. мне было очень интересно узнать наши анализы — сдавали 8 сент. кровь/мочу/кал. Сказали, что все в норме. Рост 74, вес 8200, голову замерили зачем-то — 44 см. Сделали нам прививку от полиомиелита — укол в плечико и 2 … Читать далее
Вот и наша очередь дошла до поста об одном годике)) Как и многим, мне не верится, что Маргоше уже целый 1 год. Год назад я лежала на кровати после кесарева и мне нельзя было вставать. Первые месяцы были довольно тяжелые — бессонные ночи, колики, грудь … Читать далее
Вот такой рецепт я нашла на просторах интернета — сегодня сразу приготовила и получилось вкусно)) И доча кушает творог таким образом, а так просто ее не заставишь. правда я бы назвала это всё же творожной запеканкой.Ингредиенты для приготовления:600 … Читать далее
Привет, девочки! Я вот тоже поныть решила. Сил уже нет. Третью неделю мы лечим доче контактный дерматит. Сначала были пузыри, потом красные пятна, а теперь на этих местах сыпь, больше похожая на аллергию или опрелости. Прописывали нам сначала один крем, … Читать далее
Привет, девочки!Мы уже 2 недели лечим доче дерматит, а лучше кожа стала только пару дней назад, когда нам прописали новый крем(предыдущий крем лечил мокнущие ранки, а этот уже заживляет). Я за это время уже вся извелась и даже не могу думать, как же … Читать далее
Собственно в этом и вопрос))) Мы недавно ходили на день рождени — там было очень много детей и взрослых и Маргоша с моих рук не слезала, а если я ее рядом садила, она сразу плакала. А так в целом играла сама и с детками, когда немного адаптировалась … Читать далее