Привет всем! Маргарите правда еще нет 1,4 года, но будет совсем скоро. НО я решил не ждать. а измерить ее на Новый год. Рост 78 см и вес 9,3. Как всегда, худышка. Любит рисовать, одевать одежду (колготки и штанишки уже до конца одевает и даже правильной … Читать далее
Всем привет! Столько дел в последнее время, толком и нет времени писать. Сегодня день рождения и я решила все-таки здесь эту дату отметить нашими новостями. Маргарита в последнее время больше всего любит играть с коробками и елочными бусами — бегает … Читать далее
Привет всем!! Я сегодня прям вся с вопросами)) У дочи пару дней назад появился страх перед стуком в дверь, да и в принципе когда кто-то с улицы заходит. Раньше бежала встречать, а теперь убегает и плачет, даже если прихожу я или те, кого она хорошо знает … Читать далее
Привет всем! У нас с едой проблема, Маргарита ест в основном макароны, картофельное пюре и рыбу с удовольствием, а остальное хоть силой пихай, супы по настроению, иногда вообще от всего отворачивается. Макароны — это как раз уже моя крайняя мера — то … Читать далее
Привет всем! Решила поделиться серией наших фото. Пыталась уговорить Маргариту побыть хоть 5 минут спортивной девочкой. Вот что из этого вышло. Участвуем в конкурсе с последней из серии, трудно было выбирать, вот хоть здесь опрос проводи))
Привет всем! Вчера замеряла мою крошку Маргошку — рост 76 и вес 9 кг (после еды). Миниатюрная она у нас)) Не замеряли ее с года, тогда еще в поликлинику ходили, а сейчас уже забили на нее до полутора лет. Прорезалось 3 зуба одновременно и теперь у нас … Читать далее
Все привет! Давно не писала сюда — делала переводы. Потом мы простывали всей семьей. В общем всех читала и отвечала, но посты не создавала. На прошлые выходные мы ходили с дочей на свадьбу, женился брат мужа. Свекровь правда говорила не брать Маргариту … Читать далее
Привет, девочки!!! Моя подруга сегодня спросила у меня, куда поведем наших дочек на Новый год и где брать костюм. И тут я поняла, что понятия не имею)) Подскажите, опытные мамочки, где у нас хорошие утренники.