Ловили мы недавно теплые деньки, ходили в парк полюбоваться сказочными золотыми деревьями. На фото где Маргоша в фиолетовом — я снимала нас со штатива, а где в голубом, это уже мы просили нас пофотать в другой день.
Привет, Девочки! У нас 2 недели назад начали расти сразу 4 зуба. Долго мы ходили с 4-мя. А тут как раз уехали в гости в Омск и понеслось, но там Марго отвлекалась и особо не капризничала и не болела, но у меня там начался насморк, который я умудрилась … Читать далее
Произошло у нас 2 странных случая: Мы вчера вернулись из Омска и в гости к нас пришла моя тетя, сидим играем с Маргаритой, а она игрушку протягивает сначала мне, потом тете, а потом в пустоту — да так будто именно человеку. Я искала глазами кота, но … Читать далее
Я вот сейчас задалась вопросом — прошел год после КС, у меня почти весь шов можно пошевелить, а в двух местах он как будто фиксирован- будто к чему-то там пришили и кожу не сдвинешь. А у вас есть такое или весь подвижный, если кожу подвигать? Напугалась … Читать далее
Пока Маргоша спит, решила написать, как мы тут, в Омске, время проводим После того, как доча сильно плакала после дня рождения (там у нас несколько дней детских гулянок подряд получилось и она сильно пере утомилась и плохо спала, орала — она у меня нежный … Читать далее
Привет всем! Сначала отвечу на свой же предыдущий пост — ребенку не нужен паспорт при перелете из Кз в Рф, достаточно свидетельства, как вы мне подсказали, за что вам спасибо! В аэропорту нам было все интересно, во всех очередях нас пропускали вперед … Читать далее
Привет, девочки)) Решили мы с Марго съездить в Омск к моей подруге. Едем уже послезавтра и я все голову ломаю, что брать с собой. Как думаете, с какой сумкой удобнее ехать? Я раньше туда вообще маленькую брала, но сейчас нас двое и погода холодная, одежды … Читать далее
Подскажите пожалуйста, достаточно ли свидетельства о рождении или надо делать ребенку паспорт или вклейку в свой загран паспорт? Нам ведь не нужен загранник для проезда, наверное и ребенку не нужен?
Вчера было +30, а сегодня уже +12. Поэтому еще вчера посмотрев прогноз, решила поснимать Маргариту. Вроде уже и листья есть желтые, но еще тепло и как бы лето.