муж подарил очень классный платок белый пуховый, я давно такой хотела. только он очень сильно лезет((( что делать? как постирать чтобы не сел и не растянулся?
как ваши детки ведут себя с попугайками? не все перья выдернули? а сам попугайчик сильно разбрасывает еду из клетки? ребенок уже съел овса например? я не издеваюсь, просто хочу узнать из первых уст так сказать, как вообще происходит совместная жизнь … Читать далее
каким местом их делают вообще??? 2 месяца мурыжили, говорили, что лейкоцитов в моче много. уже дали направление к нефрологу. тут я решила все-таки до похода к врачу сдать анализ в хорошей лаборатории (знакомые работают). ну и что? лейкоцитов 0-0,001 … Читать далее
девочки, подскажите хорошего нефролога, пожалуйста. в очередной раз (уже 4) сдали анализ мочи- опять больше чем надо лейкоцитов. че педиатр тянет- непонятно. первый раз сдали мочу в 2,5 месяца. неужели сразу нельзя было отправить на обследование? говорит, … Читать далее
девочки, где купить подешевле манеж чтоб кроваткой был (ну 2 дна чтобы было). без переплаты за лишние прибамбасы типа пеленальника и навесных игрушек? может, кто-нибудь видел? вот такой примерноспасибо
еще бы немного и у меня точно был бы инфарк микарда и вот такой рубец. сегодня пошли наконец-то на прогулку с сыном и еще нужно было зайти в банк, оплатить коммуналку. возвращаюсь домой, перехожу дорогу(по нерегулируемому пешеходу). убедилась, что все … Читать далее
есть мысль создать сообщество вк. тема будет посвящена авто и мото транспорте. никак не можем придумать название. должно быть что-то запоминающееся, не особо длинное и чтобы слуху было приятно. помогите, пожалуйста) с меня шоколадка тому, чья идея понравитсяотправлю … Читать далее
сегодня моему удивлению не было предела. стул у нас, к слову, нормализовался. раз в два дня точно есть. вчера был твердый на мой взгляд стул. а сегодня прям вообще орешки какие-то… можно было просто вытряхнуть из подгуза и одеть обратно (это я образно … Читать далее
ингалятор
14 декабря 2014 20:59
подскажите, сколько по времени и сколько раз в день можно делать ингаляции (нейбулайзером) 4-месячному ребенку? делаю напополам воду и мирамистин