сходили мы на плановый прием к хирургу и ревматологу. у хирурга все хорошо, по стандарту именно на хирурга напИсали, это, похоже, уже традиция... ревматолог обнаружила какие-то небольшие шумы в сердечке, но сказала, что это пройдет к 6 месяцам. у кого … Читать далее
после родов прошло почти 3 месяца. давно начала замечать, что мочевой пузырь как-то «ослаб» что ли… во время Б часто ходила в туалет, но я думаю, что это потому что ребенок на мочевой давил. а сейчас-то что? хожу в туалет очень часто и помалу, неприятных … Читать далее
девочки, такая проблема. лучшая подруга месяца 2 назад попросила меня записать ее к моей гине(очень хороший врач). я ей предложила вместе пойти, когда закончатся у меня всякие бяки после родов. она согласилась. я созвонилась с врачом, назначили нам время … Читать далее
все вокруг в один голос утверждают, что я слишком легко одеваю сына. на прогулку одеваем комбез хб, флисовый, носочки с мехом и теплый костюм (не комбез осенний, т.к. он ему наверное не нравится, орет как потерпевший, когда его одеваю) ну и одеялом укрываю, … Читать далее
очень хочу найти девочку, с которой лежала в род доме)) может быть, кто-нибудь знает ее? зовут Наташа, дочку хотела Сонечкой назвать. родила со мной вместе 7 августа на бекешской. никак не могу вспомнить фамилию(((
Девочки, я так устала… какая-то черная полоса прям. во время беременности в мае посадили брата мужа, огромное количество денег уходит на него- на адвоката, на передачки. в том же мае бывший «друг» моего мужа разбил нам заднее стекло машины куском бетонной … Читать далее