сидели кушали кабачок и тут он сам отобрал прям ложку и в ротик засунул) я думала просто случайно, дала ему вторую, теперь кушаем двумя ложками))) мама одну с едой дает, сын второй заталкивает))))
вот мы кушаем кабачок уже почти неделю. со среды планирую попробовать цветную капусту. девочки, подскажите, как это делать? закончить кабачок и начать капусту? или вместе? если вместе, то как? прям перемешивать? или по-раздельности? или в разные кормления … Читать далее
у нас по ходу переходный возраст))) какой-то странный прыщ вылез на подбородке. на аллергию не похоже- он один всего. чем помазать? или сам пройдет? мы на гв, попробовали кабачок (прыщ вылез за день до ввода пюре)
раньше все было как по расписанию- 1 раз в день в определенное время. сейчас же творится что-то непонятное. не так давно он умудрился 6 дней не какать, потом все-таки навалял целую кучу, что отмывалось все: ребенок, мама, комод и пол))) это все дело … Читать далее
сразу говорю, я не о тех мамочках, которые не кормят грудью по веским причинам- лекарства, нехватка молока и т.д. накипело. сегодня увидела еще одну знакомую, не кормившую грудью специально. по своему желанию. ну вот как такое может быть??? одна аргументирует … Читать далее
сходили мы сегодня к врачам. пришлось опять идти платно, т.к. я как умная мамаша записалась за месяц в поликлиннику, пришла, а они… в отпуске (!) как так… не понимаю. наига вообще запись открывать?! Невролог меня обрадовал, сказал, что родничок маленький, … Читать далее