Нам 9 месяцев, последнее время стал какать твердыми взрослыми какашками… Думала мало воды, давала воду, нет все равно так же! это запор? или возрастное?
Сегодня 18-ти летняя девушка назвала меня на «ВЫ». говорит, «Ну вы же старше меня»… Что то у меня комплекс начал появляться… что все? молодость ушла? Как то грустно мне стало....
У малыша поднялась температура 38,4… никаких признаков больше нет… Может это быть на зубы? десна такие же как и были, не покраснели! не знаю че и думать...
Девочки, мучаюсь этой проблемой наверно уже месяцев пять! У проктолога была, выписал лечение, но помогло на время! Она то появляется, то вроде все нормально! Неужели только операция может помочь! ?? Очень не хочется! Скажите, может кто делал ее, страшно … Читать далее
Девочки, подскажите! Начала прикармливать с 6 месяцев как врач сказала, с овощных пюре, потом фруктовые начала давать. Сначала он вроде с удовольствием кушал, рот сам открывал, а теперь ни в какую… титьку ему подавай и все! иногда еще фруктовые пюрешки … Читать далее
Что это?
1 октября 2013 10:21
Позавчера погуляла в желетке и одной кофточке, вечером поднялась температура 38,4 без каких либо признаков простуды! Вчера с утра заболели подмышки, я значения не придала, думала на йоге растянула! а вечером нащупала лимфоузлы увеличены и именно они … Читать далее