Никак не можем вылечить молочницу у Ванечки… Врач сказала содовым раствором протирать три раза в день! А она сначала пропадет а потом опять появляется!
Последнее время постоянно ругаемся с мужем… я устаю с ребенком, много чего не успеваю… у нас колики, мы постоянно кричим( малыш кричит)… я устаю, прошу помочь… мне хотя бы иногда даже просто посидеть отдохнуть от всего… в ответ получаю, что он на работе … Читать далее
Малыш мой перестал какать самостоятельно. Раньше без проблем было, по нескольку раз в день. А тут уже неделю не может сам и все, плачет выгибается, тужится… и никак… только с нашей помощью! Стул жидкий… ну как обычно и цвет такой же! Что случилось не … Читать далее
Девочки милые, не знаю уже что и делать, ребенок кричит надрывается второй день. Живот тугой, притронешься орет! у нас и раньше колики бывали, но как то не так сильно и массажем обходились, да плантексом с бебикалмом! Тут же ничего не помогает, даже … Читать далее
Кормлю грудью. Все было хорошо еще днем, ничего не болело, комочкв не было, грудь мягкая был… Вечером сильно начала облеть левая грудь, температура сейчас 37,6… Что это, лактостаз? Страшн.Девочки, у кого так было7 К врачу завтра пойду, но страшно… не … Читать далее
Сходилаа на узи, поставили такой диагноз " Субъинволюция матки после родов, незначительный гематометр. У кого так было, что делали? К врачу тока завтра… боюсь