Сейчас на прогулке умудрился руку с песком в рот засунуть, я не успела вовремя схватить… что могла на месте достала… но боюсь что все равно что то съел. Дала четвертинку угля… Что делать?
Моему сыночку уже почти год, а он ничего кроме титьки не ест! Вообще ничего… сама готовлю не ест, бабушки пывтались накормить — не ест, покупные пюре не ест… Торлько титьку… каждые полчаса!
Сыночек перестал есть пюре! Раньше лопал за обе щеки, а тут вдруг как отрезало… ни овощные, ни фруктовые… мясные еще иногда и то неохотно… Каши и не ел, супы варю, тоже ложка, две и все… Только титьку и все! Что такое не пойму?
Малыш стал очень больно кусаться! Грудь до крови прокусывает! За плечо кусает, за руку, за ногу… вобщем за все! Еще щипнуть очень больно может! Понимаю, что зубы режутся, мажем… и все равно кусается. Если я вскрикиваю от боли, он сразу в рев. Не знаю … Читать далее
1 января этого года в аварии совершенно нелепо погибла моя подруга со всей семьей… в том числе и 9 месячная дочка… Меня это очень шокировало… и теперь в душе постоянно тревога… мысли навязчивые о нелепости жизни вообще… КАК с этим бороться? не знаю что … Читать далее