желательно на салтовке или где-то рядом, лимит до 350 грн с персоны, хочется, чтоб были и танцы, в общем все вместе! была в пилипе, в общем понравилось, что там дискотека общая, но кухня не очень и далеко от дома буду благодарна за информацию))
сделано из хрустальных бусин, блестит очень красиво, переливается, под рубашку здорово)ничего особенного, но сделано с душой)
про тату....у кого есть расскажите,как они вам в жизни помогают
9 января 2016 23:56
помимо рисунка красивого, хочется, чтоб взглянул на тату, вдохнул глубоко и пошел дальше сквозь невзгоды и проблемы, особенно когда никого близкого рядом нет… я считаю, что тату влияют на судьбу человека, хотя бы из-за самовнушения рассказывайте, у кого … Читать далее
шнур красила сама, и пришивала(то есть это не готовая была бахрома)такую как мне нужна не найдешь, вот и пришлось шнурок самой пришивать, бусины-хрусталь)блестят очень красиво, жаль на фото не удалось передать(
у меня очень жесткие густые волосы(с детства, независимо от покрасок) короткие стрижки, все говорят, мне не пойдут с длинными постоянно ходить сложно, они торчат во все стороны, ребенок из-за длины их путает все время, хожу с хвостом(всю жизнь)что уже … Читать далее
хочу заняться пошивом одежды(красивой-нежной)для новорожденных, но ткань с натуральным составом днем с огнем не сыскать может кто знает, где найти можно?? харьков оббегала-не нашла(
я с ребенком 2 года абсолютно одна(муж работает с утра до ночи, когда не работает-его трогать нельзя, ладно не об этом сейчас) мамы нет у меня сегодня ребенок пока я готовила кушать-с чего-то решил, что я обязательно должна сидеть рядом с ним пока он … Читать далее