хочется собрать коробочку с разными нужными и желаемыми вещами(лимит 1000 грн)) что можно девочке на 14 лет туда собрать увлажняющая помада и красивые трусики там уже)
Нам 2 года, кушает не очень хорошо, но когда нагуляется, то с аппетитом, бывают и недели жора-когда режим все подряд и просим ещё.Так вот по телосложению не худенький, но и не в теле, надо ли для профилактики дать глистогонное? все-таки часто пальцы … Читать далее
Отчего такое происходит? резко начинает першить, затем задыхаюсь, откашлятся не могу, сказать ничего не могу, потом слёзы рекой, хрипота 5 минут и все, снова все в нормеТакое со мной всю жизнь, ещё со школы помню Чем это вызвано, подскажите?
девушки, подскажите с чего лучше начинать шить, чтоб набить руку в аккуратности так сказать? на какие курсы лучше пойти? быстрые или длинные? и можно ли через интернет научиться самому? хочу шить аккуратно и качественно))
извините за фон, но сын от меня ни на шаг))и так о джеггинсах) ткань джинс-стрейч, модель-скини, верх завышенный, сбоку змейка)) жду критику как всегда)
шью, много шью-себе, близким-опыт хороший есть сейчас хочу начать шить надому(ну и соответственно создать страницу в соцсетях-где выставлять готовые изделия) начать хочу с чего-то одного(например пижамки, ночнушки, халатики-и делать это в очень-очень … Читать далее
хочется в виде игры-как-то уже заставлять его что-ли может какие-то игрушки знаете которые помогают как раз 2 года было-хочу подарочек сделать(дополнительный))))