долго искалал, где купить золото(подарок на др)начиталась, что с золотом беда в украине и вроде золотой век самый нормальный) короче купила-понравилось, но что-то смущает оно меня все-равно, полезла в инет за отзывами и… мама дорогая, какой ужас((не … Читать далее
только зарегистрировались в очереди и через месяц пришло приглашение в сад уже, мы бегом понеслись узнавать к заведующей, она сказала, что да, уже можете приходить, но я б советовала с августа, так как сейчас идти на 1,5 месяца не особо смысл есть(стресс … Читать далее
я ребенка в 2.6 не заставляю кушать, да и кушает он сам(за исключением жидкой пищи)до отвала никогда не накармливаю, и смотрю что он у меня самый худой на детской площадке(не скажу, что прям тощий, а обычный)в то время как детки младше его с огромными … Читать далее
мальчик 2,6 говорит только мама, фу, ка(пока)все остальное выражает звуками и эмоциями, ну и движениями соответственно причина переживаний, в том, что когда он родился -моя мама заболела(онкология)и я постоянно переживала, ездила по больницам с ней, … Читать далее
девушки, кто пробовал рецепт с шафраном в куличах или другой выпечке, подскажите сильно ли меняется вкус, у меня есть проверенный рецепт с шафраном(не мной проверен)хочу попробовать, так как всегда совершенствую куличи, а шафран вроде должен придать … Читать далее