3 день типа лечимся от кишечной инфекции началось с: 1 день: рвота, понос 2 раза к вечеру темпа, лечили нифуроксазидом 2 день: понос, темпа 38,7 почти весь, за исключением когда сбиваю нурофеном и ее нет, назначили антибиотик цефикс(от отравления)+регидрон, … Читать далее
по норме нам надо 6 мл в день, врач назначила в первый день по 10 мл, а дальше по 8 мл кто знает можно ли так? и надо считать точь -в-точь от веса ребенка?
какал всего 2 раза, но поносом, рвал около 5-7 раз за это время, я только в обед купила энтерос гель и поздно начала давать, и он его не мог есть(от него рвал)потом нифуроксазид дала сироп-только 2 раза успела за этот период(так как там всего 3 в день … Читать далее
у кого есть машинка minerva a320,вышиваете на ней?
7 июля 2016 22:55
как машинка по качеству, напишите пару слов, и про вышивку особенно?
2.8 года пиять на горшщок, а какать только в памперс, если не одеваю, тогда терпит маленький был -боялся горшка, так как сел и каким-то образом немного упал с него, писает стоя без проблем, а вот какать сесть боится, и унитаза тоже боится(((
вчера врач приписала 3 противогрибковых средства и перекись заливать, после этого проход ушной вообще напух, еле видно шелку, врач сказала ждать результаты анализа на микрофлору, подозревая грибок ухо болит, заложено, и отекло к тому же что это может … Читать далее
начал лезть ячмень(я склонна, при падении иммунитета, к ним)я написала здесь, и кто-то посоветовал спиртом помазать веко, где ячмень(у меня внизу) результат: помазала ватной палочкой-жгло, пекло, начало в глазу мутнеть, зато к вечеру ничего не болело, … Читать далее