прошло уже 5 месяцев, всю беременность мазала миндальным мкаслом-ничего не было, только родила-сразу появились-с одной стороны сбоку, не сильные, но неприятно(
ребенку 5 месяцев-уже неделю как-то странно ест грудь-пососет немного-бросает и начинает плакать, а сегодня совсем не хочет брать, хотя не ел уже 4 часа(раньше кушал через каждые 2 часа и съедал по 100-120 г)бутылочку не могу дать-не умеет ее сосать,10 … Читать далее
нам 5 месяцев-на ножках, спинке и попе, появились единичные прыщички-вокруг красные(диаметро около 1 см)а внутри, как бы водянистые и белые, гноя нет, те, что были раньше-мазала судокремом-подсохли, просто маленькие точечки красненькие остались! что … Читать далее
нам 5 мея-аллергия вылазит через 4 дня, после отмены таблеток-фенкарол, молочное не ем месяц уже, кушаю только овсянку, яблоки, бананы, индейку-всё!!! врач говорит, ну может что-то подъедаете и вот у него вылазит, ребенок мучается от этих таблеток, да … Читать далее
мой кушает по 100-120 г, вот и волнуюсь-может ему не хватает?? но грудь бросает сам-а может из-за того, что она пустая? бывает плачет, пососет и начинает плакать и не хочет ее брать
насморк не было и нет, посмотрела-сказала в горлышке есть слизь, надо или аквамаоисом капать или ромашкой и шалфеем-отваром, я боюсь капать ромашку и шалфей, тем более по пол пипетки???? как убрать у малыша эту слизь?