нам 5 месяцев, набрали 450 г за месяц, врач говорит есть смесь-купили нан, не знаете хорошая ли она?? как часто давать смесь и по сколько? хочу смешанно кормить, как избежать запоров в этом случае?
Ребенку 4 мес и 3 нед, уже неделю он начинает кушать-поест минут 5-7, потом бросает грудь и начинает сильно плакать, пока на руки не возьмешь не успокоится.ночью такого нет, ночью покушал и заснул. Днем спит плохо, ночью тоже плохо-максимум может часа … Читать далее
Малыш срыгивает, может два раза подряд, и грамм по 30, а может вообще весь день не срыгивать, влияет ли как-то мое питание на этот процесс? и что вообще влияет?
На 4,5 мес. стало мало молока, попробовала чай хумана, так молока сразу стало заметно больше, прям чувствовала как оно прибывает, и ребенок стал наедаться! не вредны ли они для ребенка, и как они так быстро помогают выработке молочка?
замерзла на улице-на следующий день слегка заложен нос и болит, пшикала делуфеном, можно ли кормить грудью ребенка, насморк то от того, что я перемерзла?
сейчас нас 4 месяца-снова начала давать соску-он не знает как ее сосать-грызет, пока держу-во рту, только руку уберу-сразу выплевывает, хотя когда грызет ее-молчит.Что делать? давать соскук или нет?
раньше ночью могли спать по 8-10 часов, но это было до 3 месяцев, сейчас ложимся в 8-9 и каждые 2 часа просыпаемся поесть, утром встаем в 7, может беспокоит что-то? симптомы аллергии убрали-уже не чешется, но спит плохо
У нас гемоглобин 103, и анализы показали эозинофилы 13, сказали, что сильная аллергия, мы на гв, ничего красного для гемоглобина мне нельзя, сказали мясо есть и печень, какую лучше печень, кто знает, кто сталкивался??