девочки расскажите ваше примерное меню в день, и по сколько грамм съедаете? а то я совсем не разбираюсь, то перекормлю, то недокормлю((((и водички сколько в день давать? я даю с ложечки, т.к. с бутылки не пьет
нам 7 месяцев, картошку с кабачком кушал, а потом дала закусить яблочком натертым, он сначала давился, а потом совсем все вырвал.картошки было грамм 150, до этого пил мое молочко немного… Может перекормила или что это было? ведет себя хорошо, не веселый … Читать далее
сидит, если посадить с опорой, сам подняться не пытается, ползает на животе во всю, из положения на животе за ручки легко поднимается с коленей и встает на ножки! КАК ЕГО сТИМУЛИРОВАТЬ к сидению, подскажите?
ест грудь и пюре(овощи, фрукты)сок фруктовый, но когда видит еду-очень просит(может ли это значить, что он не наедается?)грудного молока выпивает 100 мл
уже родила-6 месяцев, как думаете, теперь у нас аллергия из-за того, что меня лечили антибиотиками? и главный вопрос, стоит ли теперь следить за почками, есть ли опасность повтора пиелонефрита? надо ли проверить их?
нам только пол года, неделю, как даю сок яблочный -сама делаю, теперь начала давать брокколи и яблоко с бананом, ему очень нравиться, даю 3 раза в день по 1,5 ч.л., может мало это??? если уже неделю прикармливаю-тол по сколько можно давать????