Всем привет, особо рассказать нечего. Лето проводим сидя дома, пока финансы не позволяют куда то поехать. Ваня 1,5 месяца отходил в садик на дому, в итоге я его перестала водить из за того что женщина которая следит за детками частенько прилагается к … Читать далее
Девочки интересует садик на дому или частный садик. Кто знает в районе Казахфильма, савхоз Алатау, Орбита, вниз по Гагарина до Левитана? Буду признательна!
Джес кто пил?
4 июня 2015 08:55
Девочки скажите, были ли у вас какие то побочки при приеме джес?
Девочки никогда не пила таблетки противозачаточные, скажите, можно ли забеременеть если мужчина эти дела сделает в меня, или таблетки защищают от беременности на 100?
Дорогие девочки, не сижу на беби ру вообще, но часто вспоминаю вас с вашими историями из жизни и жизни ваших карапузов! Не отвечаю на посты все уже давно, ПОЭТОМУ призываю вас всех ко мне в инстаграмм makeup.viktoriya Так же жду новых подруг в инстаграмме … Читать далее
Сын стал очень плохо есть последние 2 месяца. Уже даем ему то что он любит очень, детские сосиски дорогие, омлетик, пельмени детские, макароны с яичком, банан. Молочку не признает вообще, супы не ест никакие и ни в каком виде, не через блендер, ни пролсто … Читать далее
Уже второй месяц замечаю после месячных на 7-8 день коричневые выделения((( что это? одеваюсь тепло, правда сексуальная жизнь моя оставляет желать лучшего, его почти нет(( Как это вылечить? именно на 7-8 день после того как кончились месеки.