31 мая 2022 18:52 Сад в год и 9 Доче год и 9 исполнится 4 июня. Я пробно второй день вожу ее в садик частный (все красиво, все для детей, дети все вместе разных возрастов). ГВ мы не свернули, дочка сосет утром, в обед и на ночь. Понимаю что надо было свернуть ГВ но у … Читать далее
9 мая 2022 20:08 Завершение ГВ попробовала я отучить от груди, в первые же минуты истерика до трясучки у ребенка и закатилась в слезах. Пришлось снова дать. ??? К слову нам год и девять месяцев. Сын сосал до год и семь месяцев. Что делать ума не приложу!
4 мая 2022 11:24 Задержка 13 дней. 5 разных тестов отрицательно показали делала в разные дни Тошноты нет Утром кружилась голова как будто давление упало. Часто приливы жара к лицу. Гинеколог сказала может быть ранний климакс, типа пейте 10 дней Дюфастон если месячные … Читать далее
28 апреля 2022 05:01 Уже 7 дней задержки, никогда такого не было. Тест делала отрицательный. Кормлю грудью до сих пор. Недавно сдавала анализы все чисто мазки. Что это такое? Таблетки никакие не принимала. Климакс?
25 апреля 2022 06:55 Перевод денег из РФ в Казахстан. Муж бывший живёт в России, я в Казахстане, алименты два месяца не может выслать из за отключения карт от международного перевода и т.д. Кто подскажет может как можно сделать перевод денег? Неужели нет способа?
24 апреля 2022 17:37 Когда надо приучать горшку? Нам год и девять почти но дочка сидит на горшке как на стуле , когда говорю что туда нужно пипи она убегает
24 апреля 2022 17:31 Чужие вещи, б/у. Я всегда была таким человеком что лучше у меня будет одна вещь но купленная мной , чем я буду носить ношеные кем-то вещи которые мне допустим предлагали. Сейчас моей дочке стали родственники часто передавать вещи б/у в хорошем состоянии, … Читать далее
Задержка У меня24 апреля 2022 16:48 Задержка У меня обычно менструация по часам каждый месяц в одну и ту же дату, максимум задержка бывает на один день. сегодня уже задержка 3 дня, с мужем ничего такого не было , может ли это быть на фоне стресса?
24 апреля 2022 16:44 Рецепты из курицы? Всем привет девочки дорогие мои подскажите пожалуйста кто как готовит курицу например подлив либо какой-то особый маринад? у нас дома постоянно однотипная еда , мне уже самой надоело, обычно делаю так, обжариваю курицу с луком, морковью, … Читать далее
21 апреля 2022 12:58 Не может постоять за себя. Сыну 9 лет, рос без отца (мой муж, сына отчим не любит в принципе с детьми возиться), никогда не вел мужских разговоров с моим сыном, я не искала отца ребенку,,(у сына есть родной отец который немного общается с ним и присылает … Читать далее