31 мая 2022 18:52 Сад в год и 9 Доче год и 9 исполнится 4 июня. Я пробно второй день вожу ее в садик частный (все красиво, все для детей, дети все вместе разных возрастов). ГВ мы не свернули, дочка сосет утром, в обед и на ночь. Понимаю что надо было свернуть ГВ но у … Читать далее
9 мая 2022 20:08 Завершение ГВ попробовала я отучить от груди, в первые же минуты истерика до трясучки у ребенка и закатилась в слезах. Пришлось снова дать. 🤦😓😂 К слову нам год и девять месяцев. Сын сосал до год и семь месяцев. Что делать ума не приложу!
4 мая 2022 11:24 Задержка 13 дней. 5 разных тестов отрицательно показали делала в разные дни Тошноты нет Утром кружилась голова как будто давление упало. Часто приливы жара к лицу. Гинеколог сказала может быть ранний климакс, типа пейте 10 дней Дюфастон если месячные … Читать далее
28 апреля 2022 05:01 Уже 7 дней задержки, никогда такого не было. Тест делала отрицательный. Кормлю грудью до сих пор. Недавно сдавала анализы все чисто мазки. Что это такое? Таблетки никакие не принимала. Климакс🤣
25 апреля 2022 06:55 Перевод денег из РФ в Казахстан. Муж бывший живёт в России, я в Казахстане, алименты два месяца не может выслать из за отключения карт от международного перевода и т.д. Кто подскажет может как можно сделать перевод денег? Неужели нет способа?
24 апреля 2022 17:37 Когда надо приучать горшку? Нам год и девять почти но дочка сидит на горшке как на стуле , когда говорю что туда нужно пипи она убегает
24 апреля 2022 17:31 Чужие вещи, б/у. Я всегда была таким человеком что лучше у меня будет одна вещь но купленная мной , чем я буду носить ношеные кем-то вещи которые мне допустим предлагали. Сейчас моей дочке стали родственники часто передавать вещи б/у в хорошем состоянии, … Читать далее
Задержка У меня24 апреля 2022 16:48 Задержка У меня обычно менструация по часам каждый месяц в одну и ту же дату, максимум задержка бывает на один день. сегодня уже задержка 3 дня, с мужем ничего такого не было , может ли это быть на фоне стресса?
24 апреля 2022 16:44 Рецепты из курицы? Всем привет девочки дорогие мои подскажите пожалуйста кто как готовит курицу например подлив либо какой-то особый маринад? у нас дома постоянно однотипная еда , мне уже самой надоело, обычно делаю так, обжариваю курицу с луком, морковью, … Читать далее
21 апреля 2022 12:58 Не может постоять за себя. Сыну 9 лет, рос без отца (мой муж, сына отчим не любит в принципе с детьми возиться), никогда не вел мужских разговоров с моим сыном, я не искала отца ребенку,,(у сына есть родной отец который немного общается с ним и присылает … Читать далее