21 апреля 2022 12:49 Супер муж. Девочки я уже писала ранее пост о муже. Сейчас ситуация складывается таким образом, в декабре я открыла ИП на себя по просьбе мужа, ( он занимался перепродажей строительных материалов) захотелось ему работать официально. Но сам открыть не … Читать далее
23 марта 2022 12:26 Садик в год и 7 мес Девочки нужен совет Дочке 4 апреля будет год и семь месяцев, активная очень, от груди ещё не отлучила, и скорее не отлучу пока она не начнет отвлекаться от меня, я с ней целыми днями сидим дома. Муж на работе все время, бабушка максимум … Читать далее
Муж игрок Это не13 марта 2022 19:30 Муж игрок Это не лечится? Играет на Олимпе уже 5 лет. Живём в долгах. Уже на мне долги. Выход один? Развод?
Амоксиклав на ГВ Назначили27 февраля 2022 08:39 Амоксиклав на ГВ Назначили пить у меня цистит уже 5 дней не проходит. Кто пил все ок? Вроде написано при ГВ можно с осторожностью
18 февраля 2022 20:02 Возраст или усталость? Привет девочки, мне 37 до 35 лет я была очень активной. Любила танцы, домашний фитнес, была в хорошей форме. И легко шла на подъем в занятиях спортом. Сейчас же после рождения дочери, я иной раз с дивана встать не могу. Чувствую … Читать далее
16 февраля 2022 10:51 Как все достало. Ваше мнение? Ситуация такая. Я с 2015 года работаю в сфере красоты, в планах открыть кабинет после того как дочка в садик пойдет и начать работать. Живём мы в посёлке от города 25 минут на автобусе. Супруг занимается продажей строительных … Читать далее
25 января 2022 19:51 Как свернуть ГВ? Нам год и 5 месяцев, дочка ест все, но при этом сосет грудь не реже 4-5 раз за день. А ночью вообще может сосать каждый час. Я сами понимаете как себя чувствую не спав полтора годика???? так вот видя как она сосет и не собирается ее … Читать далее
20 января 2022 06:24 Отказали в вакцинации.Гормон. Несколько дней назад я пила Постинор, пошла на вакцинацию первую, а мне врач говорит если вы принимали гормоны в течение последних трёх месяцев, то вакцинироваться нельзя, может быть реакция. Сказал прийти через три месяца … Читать далее
17 января 2022 14:07 Спутник или пфайзер? Интересует мнение тех кто ставил одну из этих вакцин. Как перенесли и какую ставили? Напишите пожалуйста. Планирую вакцинироваться пфайзером по рекомендации педиатра. Говорит кормящие мамы его легче переносят.