У кого дочки с именем Аврора,вопрос к вам..имя нравиться, но вот читала про значение и без слез не обошлось..что так все действительно плохо,как описывают?
В последний приём,почти месяц назад она мне сказала что 30 недель у меня 14 июня..причём я видела как она считала-не от начала месячных,а от латы пдр..в итоге уже уходить-она мне выдала что она в мае в отпуске,чтоб на приём шла к другой гине..так вот … Читать далее
Не думала что столкнусь с такой ситуацией,да как забеременела секса стало вразы меньше-тонус,низкую плаценту ставили да и вообще ходила вся разбитая...но как то секс был...потом настал какой то перерыв и вот я подкатываю к мужу а он мне "нет"..я такая … Читать далее
Да я это сделала..так все норм..но сам факт столько времени голодной это больше было тяжело,нежели три раза кровь сдать и столько сидеть..ну хорошо все позади..ждём результатов..)))
Девочки помогите,родимся в августе где-то в середине,я голову сломала какую ростовку зимнего комбеза брать???сейчас смотрю есть трансформеры с отстегивающимися поддевами...короче помогите определиться..68??74???
Чёт и я туда же… все календари онлайн выдают -21 неделю-это если от месиков считать… вчера была на УЗИ по их ним показателям 19,6 записала(ну впринципе правильно минус 2 недели)… по самому УЗИ 20,2 поставили… короче по чему ориентироваться не понятно… … Читать далее