Не пугайтесь здесь до года а что то и после носилось..все от дочи..в своё время много надарили,отдали..а я после доньки хранила,знала что за вторым пойдём..большая часть всего уже собрано,осталось по мелочам докупить и можно расслабиться
Как быть..сама порой понимаю что перегибаю палку..но не могу не промолчать, надо мне поспорить и свои пять копеек вставить..нет бы жить и радоваться что в декрете-отдыхаю..а я как старая бабка тока бурчу..
В первую беременность не делала..до беременности прям грезила, что обязательно сделаю..а сейчас когда уже 31-32 недели я даже не знаю..чувствую себя слоном (перед беременностью поправилась)+ещё беременность..мне кажется что будет не красиво..да и съемка … Читать далее
Со вчерашнего дня официально в декрете..была у врача,думала мне все выдадут и я следом поеду на работу все сдам и напишу..но не тут то было..короче за больничным сказали завтра подойти..так вот весело..позвонила на работу-предупредила..теперь хрен знает … Читать далее
Ааааа..сейчас на стенку полезу..капец накрыло..прям накатывает и отпускает...не уж то бежать в аптеку покупать что-то...вчера уже легла спать-меня одолела изжога..
Давно я так в ванной не расслаблялась..маска для волос,маска для лица, дошли руки побрилась??(а то совсем обленилась)..намазалась скрабом...ну и завершение кокосовое масло ...давно я так не проводила время с пользой, все бегом,все лень..
Вот и всего ничего осталось..три недельки и дадут больничный..сегодня была на приёме-все уточнила,опять кучу анализов дали сдавать..завтра на работе пишу заявление и с 1-13 число иду в отпуск..будем с дочей отдыхать...