Только с УЗИ,ходила для своего успокоения-удостовериться что все норм..так особо все нормально,единственное сказала что как-то место ребёнку мало и желательно УЗИ повторить в 19-20 недель(пораньше)..не знаю даже что и думать об этом, она сказала не волноваться … Читать далее
С каждым днём меня все больше каробит это..пока был первый триместр-была лёгкая тошнота..местами чувствовала что живот растёт..пока низко был-чувствовала рыбку..а сейчас просто никаких признаков и симптомов..в первую беременность уже пиночки были-хотя … Читать далее
В первую беременность бзиков не было, сейчас мне надо посоленее, поастрее… то квашеную капусту-но острую, то карейскую морковку???то маринованные огурцы ????и именно домашние чтоб были… сейчас вообще маринад из огурцов ???пила… меня аж до трясучки… причём … Читать далее
Вчера была у врача,выписала направление на УЗИ..опять ехать туда же где и первый раз делала..сегодня до них дозвонилась,записали на 4 апреля-как я прям и хотела,там уже 20-21 неделя будет..остаётся только дождаться..и там узнаю пол)))
Девочки может кто сталкивался повесили сегодня смад,сказали днём измеряет каждые 15 минут,ночью каждые 30..все нормально было..сейчас уже час прошёл и он не пищит и не мериет...мне о таком не говорили..я не знаю это нормально или нет..на экране показывает … Читать далее
Гинеколог меня задрала,я как не приду так у меня давление у неё 140/90-хотя по жизни давление пониженное..и как я не говорила не предоставляла данные о своём давлении-видно не верит мне,уже три раза приходила к терапевту-она мерите давление хорошо и … Читать далее
Как будто и не было 4-х дней выходного… пролетели, а толком ничего и не делали… Даже где то завидую тем кто дома сидит и не работает????… ещё надо продержаться три месяца… весной ещё и не пахнет, погода тоже не радует