Не могу смотреть новости про Украину. Просто плачу навзрыд. Господи, что за политика? Просто ужас. Не могу слов подобрать. Держитесь, девочки-украинки. Это закончится. Это должно закончится.
Как меня напрягает, что с человеком, который выбешивает во всем, надо общаться. Почему? Потому что это прямая родственница мужа!!! Как она меня раздражает непередаваемо!!! На каждый чих губы дует и обижается. Ах, тут ей не теми словами ответили, а тут … Читать далее
Муж уехал пару часов назад в командировку. Вернется только в среду. Вроде, не на месяц уехал, а все равно грустно, прям плакать хочется(( Да еще смотрю, у дочки вокруг уха развод какой-то темный. Ваткой протерла-кровь. Видимо, повредила ухо. Записалась … Читать далее
Сначала я очень сильно обветрила руки. Все щипало и образовалась корочка на костяшках. Сейчас на левой руке все прошло. А на правой появились на этом месте волдыри и они пипец чешутся. Записалась ко врачу на пятницу. Вот жду, что скажет. А вы что думаете, … Читать далее
Видела здесь где-то пост, что для прекращения лактации нужно какую-то траву заваривать. То ли шалфей, то ли еще что-то. Может, кто помнит? А то я сохранила у себя в заметках на телефон, а сын мобильник утопил.
С каждым днем все хуже и хуже. Как я замуж вышла и переехала с мужем жить отдельно, так моей маман крышу снесло. Первые 4 года она мне звонила минимум 7!!! раз в день. Рассказывала обо всем, что на ее работе происходит. Первые звонка я делала вид, что … Читать далее
Пошла я утром в ванну, закинула шмотки в стиралку. Написала смс подруге с вопросом, не спят ли ее домашние и можно ли позвонить. Она ответила, что можно. Я пошла за телефоном и мобильник оставила на машинке. Вовка как всегда ходил за мной хвостиком и … Читать далее
Ну реально бесит. Хотя по сути, мне-то какое до всего этого дела? К чему это я? А к тому, что читала сейчас интервью 7Дней с Валерой Меладзе. Ишь ты! Влюбился он! У жены от него трое детей! Она за ним, нищим инженеришкой, поехала фиг знает куда, бросила … Читать далее