Укладываю детей спать, а сама усаживаюсь смотреть по «Карусели» французский мультик «Мартина». Вот те и тётечка 28 лет))
Галерея
Смотреть все фотографии
Приложение к предыдущему моему посту
17 июля 2014 00:29
Или вот попросила меня соседка забрать из сада ее сына (они в одной группе с моей дочкой). Мне не сложно. Иду я, качу коляску с сыном, по бокам идут дочь и соседский ребенок. И народ встречный смотрит с СОЧУВСТВИЕМ!!!!
Многодетные мамы, сил вам и терпения … Читать далее
Иду я, качу коляску-трость. В ней сидит сын, за коляску держится дочь, а в корзине сидит наш шпиц. И каждый считает своим долгом вслед мне сказать: «Двое детей еще и собаку завели».
Какая вам разница? Так и хочу спросить!!!
Посоветуйте витамины.
16 июля 2014 11:22
Волосы лезут ужас, ногти ваще не растут. Омолодилась блин, после родов. Пришла в аптеку за витаминами. А там их куева туча. И чо купить? Посоветуйте. п.с.: грудью не кормлю давно.
Нас в сентябре берут в группу кратковременного пребывания. Сегодня получила уже готовую карту. Можно нести в сад. Пришла домой, пролистала и увидела на обложке надпись «ребенок не привит». Что это значит? Мы делали все прививки в роддоме, потом бцж и … Читать далее
После вторых родов овуляция-это мой кошмар! Три дня болит и крутит низ живота так, что хочется лечь и умереть! Таблетки не берут. Максимум живу после обезболивания 30 минут. У меня даже в месячные так не болит, хотя первый день цикла вообще ад. Но по … Читать далее
Муж сейчас принес молочку. Теперь ее получать раз в месяц. Дают молоко, кефир, сок, творог и фруктовое пюре. Творог и кефир выдают каждый вторник. Зато дозу уменьшили вдвое. Раньше давали 30 пачек молока, а теперь 12.
Соответственно, мы приехали вчера … Читать далее
Дочке 4 года. Днем спать укладываю с истериками. Не засыпает где-то в 15% из 100. Вечером, если поспит днем, снова такая же картина-идем спать с истериками. Если же не поспит, то немного погундит и вырубается. Муж говорит, чтобы я дочку днем спать не … Читать далее
Приехали 2 недели назад с мужем и детьми на дачу к мужненой бабушке. Вроде, все нормально было. Она готовит, я убираю. Но последние пару дней странность за ней наблюдаю. Если я убираюсь в ее и в нашей комнате, мою посуду после всех, то она моет только … Читать далее
Ехать на дачу или нет??
23 июня 2014 06:55
Погода-дрянь. Двое маленьких детей. У старшей сопли лечу. Собаке только прививку сделали-врач сказала 2 недели не выходить и не переохлаждаться (карликовый шпиц). Сама не хочу. Ехать чтобы весь день в доме сидеть и телек пялить. А муж уперся и все тут … Читать далее